Aviso de Privacidad

INCO VIVIR BIEN, S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en Santa María la Ribera no. 142 Int. 201, colonia Santa María la
Ribera, alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06400, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y/o comercial que se establezca con motivo de la prestación de nuestros servicios.

• Validar la veracidad de sus datos.

• Facturación y cobranza.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Realizar estudios sobre el comportamiento general de los servicios prestados.

• Gestión de servicios de valor agregado y contenidos.

• En general, cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar sus productos y servicios.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, mediante correo electrónico a la dirección
arquitectocarlosreyes@gmail.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Datos de identificación, tales como: nombre; estado civil; firma autógrafa; Registro Federal de Contribuyentes
(RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía; edad, entre otros.
• Datos de contacto. Información que permite mantener o entrar en contacto con su usted, tal como: domicilio;
correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, entre otra.
• Datos laborales. Información relativa a su empleo, tales como: puesto, domicilio de trabajo, correo electrónico
institucional, teléfono institucional; fecha de ingreso y salida del empleo, entre otros.
• Datos patrimoniales o financieros. Información relativa a sus bienes, derechos, cargas u obligaciones
susceptibles de valoración económica, como pueden ser: información fiscal; historial crediticio; ingresos y
egresos; cuentas bancarias; seguros; afores; fianzas, número de seguridad, entre otros.
• Datos personales sensibles. INCO VIVIR BIEN no recabará datos personales sensibles que incluya datos sobre
opiniones políticas, afiliación sindical, relacionados con su salud, información sobre comportamiento,
preferencias, prácticas o hábitos sexuales, o de origen étnico o racial.
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
INCO Vivir Bien únicamente compartirá su información personal con terceros, en caso de que sea indispensable
para el cumplimiento de la prestación de nuestros servicios.
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones
del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso
de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o
bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y
obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines
específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
En caso de que requiera algún cambio deberá enviar un correo a arquitectocarlosreyes@gmail.com . En
cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a) Su nombre y domicilio
u otro medio para comunicarse la respuesta a su solicitud; b) Los documentos que acrediten su identidad o, en su
caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre; c) La descripción clara y precisa de
los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior,
y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. En caso de solicitar
la rectificación de datos personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la
documentación que sustente su petición. La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de veinte días
hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo
establezca la Ley; a efecto de que, de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con
su solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se
comunique la respuesta.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud mediante correo electrónico a la dirección
arquitectocarlosreyes@gmail.com, y que deberá contener los siguientes datos: a) Su nombre y domicilio u otro
medio para comunicarse la respuesta a su solicitud; b) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la
representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre; c) La descripción clara y precisa de la
revocación del consentimiento.
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que INCO Vivir Bien no utiliza en su sitio de internet Cookies y/o Web Beacons, para recabar datos
para monitorear su comportamiento como usuario de los servicios de internet.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Las actualizaciones al presente Aviso de Privacidad serán notificadas a través de la página de internet
www.incovivirbien.com.mx.

 

 

Última actualización 28/septiembre/2022.

Open chat
1
¡Hola! Completa los siguientes campos
¡Hola! 👷‍♂️ Completa los siguientes campos para iniciar la conversación en WhatsApp
Nombre:
Email:
Teléfono:
Menciona que información requieres: